Dian Potter

Kalian pasti tau dong film harry potter yg terkenal itu? yep, harry potter sekarang udah tamat šŸ˜¦
naah, waktu kelas 7 aku sama temen-temen SMP ku iseng bikin suatu video. 
ceritanya kan lagi habis ekskul teater. aku, dian, sama tya ke gerbang. Dian iseng ambil tu sapu terus mainan nyapu-nyapu geje gitu. Tya pun kepikiran buat bikin video harry potter. akhirnya kita bertiga bikin deh tu video dalam waktu yang sesingkat singkatnya cuma beberapa menit. ini dia jadinya šŸ˜€ ANCURANCURANCURANCUR



what do u think?wkwkwk.


Creator : SMP N 4 Pakem’11
Cameramen: Desta Fatika (Desta)
Model: Dian Indra K (Dian)
Behind The Scenes: Chandraswari S.R (Tya)

Advertisements

[PICS] 7a

Yang ini pas percobaan ngejernihin air. Tapi karena kelompokku pake sabut kelapa kuning deh airnya. Tapi kata guruku berhasil kok šŸ˜€

Ini foto yang lainnya. di ambil pas english speaking sama KIR
 

Kalo yang ini pas… apa ya?macem-macem. lupa ._.


ini pas lagi praktikum bikin termometer


Yang ini ngerjain tugas kelompok pas pulang sekolah
 

Sekian foto pas 7a šŸ˜€


Perpisahan :'(

aku tau sebenernya postingan ini telat. tapi aku tetep pengen posting :p
kemaren, sabtu 25 juni 2011, sekolahanku ada perpisahan. omo~ itu artinya hari terakhir ketemu sama temen” secara formal(?). hiks, perpisahan.
temen-temen jangan lupain aku ya. keep in touch. dimanapun SMA kita, kita tetep temen,okay? šŸ˜€
pengen cerita tentang masa” smp. tapi…. udah malem. kapan” ya šŸ˜€

sekarang cuma bisa share foto-foto. ini ada beberapa foto yang di ambil pas perpisahan. cuma dikit si, lowbat soalnya.


itu lisa(kanan)sama dyah(kiri) [kiri kanannya readers]



kalo itu tya (sebeumtya.blogspot.com)

yang terakhir, nike (lolipopmania.blogspot.com)

PS: tya, nike, kalian harus makasih sama aku :p


kalo yang ini foto pas photoshoot(?)buat buku tahunan. karena cuma minta, aku post yang ada akunya doang n yang bagus ya :p (sebenernya aku ketawa liat foto” yang tak posting ini*ngakak*)



 
okay, sekian. kapan”(mungkin kalo dah dapet SMA)aku bakal cerita tentang masa SMP. ill miss u guys šŸ˜„