Gimana kalo.. gimana kalo.. aaa 2PM T.T

mungkin ini cuma bakal jadi postingan singkat… karena isinya emang cuma singkat*apasih*
tadi tiba-tiba cycy(tmenku yang sama-sama hottest) sms aku gini
“Eh, kalo bsk 2pm dipecah jd 2 group gimana? Misal Junho, Woo, Nick. Junsu, Taec, Chan”
omo~ jay keluar aja udah bikin fans sedih. masak 2PM di pecah. kalo cuma jadi sub group kayak suju itu sih masih nggak papa. tapi gimana kalo di pecah kayak oneday? masak mereka misah gitu? mungkin paling nggak masih mending mereka nggak berkonflik. tapi tetep aja nggak seru kan kalo mereka ga bareng? pasti berasa sepi deh.  tanpa jay aja udah sepi, gimana mau kepecah. 2PM 6 orang menurutku nggak kebanyakan. menurutku bb/gb tu enaknya 5-7 orang.
jadi keinget… Jay…
apa 2PM bakal nggak punya leader sampai akhir? Jay bakal balik ke JYP dan balik jadi leader 2PM? atau JYP bakal cari new leader? andwe! Jay leader yang tergantikan. dia leader yang baik~ 2PM pasti berasa bukan 2PM kalo ada new mwmber dan leader nya ganti bukan member asli 2PM. 
omo~ 2PM oppas, i really wanna know how’s ur feeling. same wiyh hottests? r u often miss Jay like hottest?
okay, forget it! 2PM fighting! kata minjae oppa kalian bakal sibuk banget kan(minjae me2day update). for all, 2PM and minjae oppa, fighting!!!
ps: minjae tu manager oneday tauk bukan cuma 2PM. hayo sapa yang dulu bilang cuma manager 2PM-_- tapi di me2day dia nulisnya JYP manager. manager JYP cuma 1?o.O
Advertisements