Cover Song

It’s just umm.. “iseng” I just recording these before I met a girl who promote her cover song. So I just remember, I covered song! and then I upload it to youtube. I don’t know these are good or not.. but I hope u like it :))


Always Be Mine Cover by Fa (Desta)



In this videos I was playing guitar but I don’t know why in this video the guitar sound is really bad. because actually it’s not that bad! >_<

GD – That XX cover by Fa (Desta)

Thanks for enjoy and listening :))

Advertisements

things from instagram!

I’m using instagram and I don’t know why now I like too follow kfashion account and I found those cute things :3 and another beautiful thing..


how is it? :)) if you have Instagram u can follow my Instagram –> instagram.com/destaf or you can follow my tumblr —> mynameisdesta.tumblr.com because my Instagram is linked with my tumblr so u can see my post in my photos in Instagram in my Tumlr too. Thank you! :))

things from tumblr!

I’m tumblring and I found these cute things or clothes or dress etc. The source of all of these is Tubmlr, enjoy! :3


Omo this bag~

I want this clock :3

cute clothe right? :3

I really want cardigan! I want those T^T

those things are cute right? :3 u can see the rest in my tumblr mynameisdesta.tumblr.com see ya 馃榾

Whoever You Are Part 3

Part 1 | Part 2


Huaaaa ga terasa udah vakum 1 tahun lebih._. dan sekarang udah berfandom campur-campur.. 鈥搊- nulis WYA part 3 ini udah ngelewatin 2 periode(?). dari primadonna jadi hottest terus sekarang macem-macem mulai dari primadonna, hottest, A+, say A, dll. Lama banget ya.. mian ya lama vakum nya, kelas 9 kemaren kan aku UNAS. Aku juga ga ada ide buat lanjutan ceritanya. Nah sekarang lagi pengen lanjutin. Okay, check this out^^
><><><><><><><><>< 
(Tahun di majuin setahun, jadi tahun 2011 dan masih bulan Agustus)
CAST    :
         Lee Hong Ki a.k.a Hong Ki FT Island
         Song Seung Hyeon a.k.a Seung Hyeon FT Island
         Choi Jong Hoon a.k.a Jong Hoon FT Island
         Lee Jae Jin a.k.a Jae Jin FT Island
         Choi Min Hwan a.k.a Min Hwan FT Island
         Siti a.k.a TKW, new person in FT Island鈥檚 dorm
CAMEO:
         Author a.k.a Han Hyo Ri, Min Hwan鈥檚 girlfriend
         Lee Dong Hae a.k.a Hyo Ri鈥檚 brother (sebenernya anaknya sahabatnya papanya Hyo Ri  tapi dianggap kakak sama Hyo Ri saking deketnya mereka. Selain itu tiap papanya Hyo Ri ada tugas di luar kota atau luar negeri, papanya selalu nitipin Hyo Ri ke Dong Hae)
         Sisanya cari sendiri yah. Tergantung imajinasi author sih  V._. pake nama asli kok 馃檪
===========================================================================
Hongki P.o.V
鈥淒aaa hyung!鈥 Minhwan beserta Seunghyeon melambaikan tangan dengan semangat meninggalkan aku sendiri di depan rumah untuk berangkat ke sekolah bersama Wonbin.
鈥淎aaa, semua orang pergi. JONGHUN-AAAAH!鈥 aku berlari ke dalam tapi tidak ada jawaban. Di dapur aku menemukan Siti sedang mencuci piring.
鈥淪iti-ah, Jonghun di mana ya?鈥
鈥淎h , entahlah. Mandi mungkin?鈥 jawab Siti tanpa menatapku dah tetap serius mencuci piring. Dan ITU membuatku geli. Kuperhatikan dia beberapa menit, dia tetap tidak menyadarinya. Aku pun tertawa geli.
鈥淎haha, serius banget kamu cuci piring,鈥 kataku sambil mendekatinya.
鈥滱h, hehe kamu masih di sini?鈥
鈥淵up,鈥 aku pun mendekatinya, berniat membantu, 鈥淗ei, aku bantu ya.鈥
鈥淎h tidak perlu, ini kan mudah.鈥
鈥淎yolah, aku ingin bermain air,鈥 rengekku sambil mencipratkan air ke wajahnya.
鈥淗aha baiklah, kamu yang lap piring-piring ini ya.鈥
鈥淥ke.鈥
Hongki P.o.V -end-
==================================================================
Author P.o.V
Di lantai bawah, terdengar suara Hongki dan Siti yang tertawa bersama sambil Hongki memancing Siti untuk bermain-main air. Dan yah akhirnya suasana pun krik-krik(baca: sepi) selama beberapa menit.
鈥淓hm, jadi.. kamu kuliah di mana waktu di negara asalmu?鈥 Hongki membuka pembicaraan dengan canggung walaupun tadi sudah bercanda dengan Siti.
鈥淎h, aku tidak kuliah. Aku hanya sekolah sampai SMA, ehehe.鈥
鈥淥o? Really? Wae?鈥 tanya Hongki dengan gaya bicara sok Inggrisnya yang khas.
鈥淯mm, aku nggak punya biaya buat bayar uang kuliah,鈥 jawab Siti dengan agak pelan dan nada yang agak sedih.
鈥淎h maaf..鈥 Hongki memasang wajah sedih, tapi lalu dia mendongak dengan ekspresi bahagia kayak habis dapet hidayah(?), 鈥淪iti-ah! Gimana kalo kamu kuliah di Korea?!鈥
鈥淣e? Ah itu tidak mungkin. Di Indonesia aja udah susah gimana mau di Korea, oppa ada-ada aja deh, hahaha,鈥 Siti tertawa ringan. Tetapi ada nada pengharapan di kata-katanya tadi.
鈥淎ku serius Siti! Aku bakal kasih kamu semacam beasiswa gitu lah. Itung itung bonus buat kamu. Kalo kamu setuju aku bakal omongin ini ke manajerku sama member lain,鈥 kata-katanya sangat serius sampai membuat Siti bergidik.
鈥淓h? Jeongmalyo?鈥
鈥淵eah, of course my dear,鈥 Hongki tersenyum manis.
Author P.o.V -end-
==========================================================================
Jonghun P.o.V
鈥淎h benar-benar menyegarkan!鈥 Aku keluar dari kamar mandi kayak iklan shampo-sabun cair dan efek asap-asap ngepul dari kamar mandi.*ini habis mandi apa mbakar sampah sambil hujan-hujanan sih-___-鈥*
鈥淎h, kenapa sepi sekali, Minhwan sama Seunghyeon pasti udah berangkat. Tapi.. kenpa berasa sepinya lebay ya.鈥
Aku segera berpakaian dan keluar. Maklum kamarku lantai atas jadi lebih terasa sepi dari lantai bawah. Begitu sampai di tangga bawah Jonghun mendengar suara gemericik air. Awalnya aku mengira itu suara dari kamar mandi Minhwan dan Seunghyeon. Suara bisikan-bisikan pelan pun mulai terdengar sampai aku merinding. Tetapi begitu sampai di depan dapur suara itu terdengar semakin jelas. Dan ternyata itu suara Siti dan Hongki yang sedang mencuci piring sambil mengobrol. Aku tidak bisa mendengar apa yang mereka bicarakan, tetapi itu terdengar serius sekali. Namun tiba-tiba suara pembicaraan mereka berubah serius dan semakin pelan. Setelah kudengar Hongki mengatakan 鈥淵eah, of course my dear,鈥 piring yang dipegangnya jatuh ke bak cuci piring. Reflek aku menghampiri mereka.
鈥淵A WAE?鈥 Aku menangkap Siti yang hampir saja jatuh tepat dipinggang kanannya. Dan aku merasakan sesuatu yang hangat dan mengalir pelan di sana.
鈥淗ongki apa..鈥 Dan otakku pun mulai merasakan kejanggalan. DARAH, itulah yang kupegang.
鈥淗ong.. Hongki.. Apa kamu..鈥
JLEB! Aku mulai merasakan pedih di perut kananku. Sesuatu yang hangat keluar dari sana. Lagi-lagi DARAH. Aku pun mengadah dan dengan pandangan yang mulai pudar aku melihat wajah Hongki tersenyum licik. Benar-benar bukan seperti Hongki yang selama ini kulihat.
鈥淗ongki-ah, apa yang kau..鈥 aku tidak kuat lagi untuk mengatakan apapun. Aku terjatuh bersama Siti. Perlahan tapi pasti mataku tertutup dan kata terakhir yang kudengar hanyalah, 鈥淪elamat tinggak hyung, aku dan yang lain pasti akan menyusulmu dan Siti.鈥 Lalu…
鈥淒EG鈥, kubuka mataku. Kudapati jantungku berdetak lebih cepat dari biasanya dan aku tidur terlentang di atas tempat tidur dengan masih menggunakan boxer dan bertelanjang dada.
鈥淯gh, apa aku bermimpi?鈥 Segera aku bepakaian dan turun. Kudapati alur yang berlangsung saat ini adalah alur yang sama dengan mimpiku. Bulu kudukku mulai berdiri. Sekilas perasaan ingin kabur mengahampiriku. Tetapi tersingkirkan oleh perasaan penasaran tentang apa yang akan terjadi di dapur. SEMUANYA sama seperti apa yang ada dimimpiku barusan. Aku mulai khawatir apa yang akan terjadi nanti sampai nada bicara mereka mulai serius dan Hongki mengatakan 鈥淵es, of course鈥. Piring yang dipegang Siti terjatuh ke bak piring dan reflek aku berteriak.
鈥淎NDWEEEEEEE!鈥 Siti hampir membungkuk 90o saat aku berteriak. Dengan serentak mereka menoleh ke arahku. Aku hanya bisa melongo menahan mau melihatnya.
鈥淵A HYUNG WAE?! Ada yang salah kah dengan otakmu sampai kau teriak 鈥榓ndwe鈥 dengan tiba-tiba. Kau tahu? Mungkin beberapa menit lagi tetangga akan datang ke sini untuk protes!鈥 seru Hongki sementara Siti melanjutkan cuci piring.
鈥淗ei! Nggak usah lebay gitu juga kalik! Aku teriak bukan tanpa alasan! Ah tapi untung saja tidak terjadi apa-apa, kalian membuatku ketakutan setengah mati! Terutama kau Hongki.鈥
鈥淜etakutan setengah mati? Memang apa yang kami lakukan? Kami hanya mencuci piring bersama. Dan yang kulakukan, tentu hanya membantunya. Oke, aku mengerjai dia sedikit sambil bermain air. Tapi apa yang akan ku kulakukan padanya? Membunuhnya?! Huh!鈥 Hongki kembali melanjutkan mengelap piring.
鈥淯h, ya mungkin? Itu memang yang kukhawatirkan..鈥 Hongki mengehentikan aktivitasnya dan berjalan ke arahku. Dia berhenti di depanku, mengamatiku beberapa detik dan memegang dahi ku dengan tangannya.
鈥淯mm, tidak panas. Apa kau merasa sakit?鈥
鈥淵A! Aku baik-baik saja! Aku hanya bermimpi mengenai itu! Dan apa yang terjadi selama beberapa menit tadi sama seperti dimimpiku. Tidak ada salahnya kan aku khawatir!鈥 kulepas tangannya dari dahiku.
鈥淧p.. pp. PPUAHAHAHAHAHA! BABO! JONGHUN BABO! Kenapa kau percaya saja mimpi seperti itu! BUAHAHAHAHAHA! Ah perutku, HAHAHAHAHA鈥 Hongki tertawa sampai memegang perutnya.
鈥淵A! DIAM!鈥 panas, itu yang kurasakan, sepertinya mukaku memerah.
鈥淕LODAK!鈥 terdengar suara keras dari bawah kami. Hongki berhenti tertawa.
鈥淗ei, suara apa itu?鈥 tanya Siti yang baru saja selesai mencuci piring terakhir.
鈥淓ntahlah..鈥 Jawabku was-was.
鈥淗yung, apakah itu.. Suara itu sepertinya dari..鈥
鈥淟antai bawah tanah,鈥 kataku dan Hongki serempak dengan nada yang sama-sama was-was.
Jonghun P.o.V -end-
===========================================================================
Ada apa dengan lantai bawah tanah? Kenapa Jonghun dan Hongki was-was saat menyadari suara itu dari lantai bawah tanah? Tunggu kisah selanjutnya ya…
YEAH! Akhirnya selesau juga yang part 3! Kalian tahu? Selesainya ini dalam sehari lho XD waktu lagi iseng nglanjutin, wkwkwk. Oke! Tunggu ya part selanjutnya 馃榾 ini tadinya mau rada romance gitu tapi malah jadi horror thriller misteri deh kayaknya. Pokoknya tunggu aja kelanjutannya, keep waiting. Sekian and 臧愳偓頃╇媹雼^^
@Dday110

Bibimbap :D

Bibimbap atau Bibimbab adalah makanan Korea berupa semangkuk nasi putih dengan lauk di atasnya berupa sayur-sayuran, daging sapi, telur, dan sambal gochujang. Namanya secara harafiah berarti “nasi campur” dari kata 牍勲箶 (campur) dan 氚 (nasi). Sebelum dimakan, nasi dan lauk diaduk menjadi satu.

source: Wikipedia.com

yep, itu tentang bibimbap. kenapa aku bahas bibimbap?? karena tadi aku makan bibimbap 馃榾

pertama kali euy. rasanya pertama agak aneh, tapi lama” enak juga kok. makannya pake sumpit yang steel*njuk*
tadi aku sama cycy ke tempat makan korea gitu namanya “Moshiro”(info:rumah makan kecil  jalan gejayan, jogja.timur jalan, kalo dari utara masih sebelum movie box). cycy makan ramen dan aku bibimbap. pengen lagi eh ~.~
waktu pertama masuk kita sok nggumun soalnya di tempat makan itu ada poster-poster bb/gb korea gitu. tapi ga banyak macemnya. cuma ada 2PM, Rain, DBSK, Suju, Shinee, TOP, sama SNSD. dan senengnya pas dibelakangku tu wooyoung>.</plak
dbsk udah posternya 3, di bingkai lagi. kalo 2PM walaupun nggak di bingkai tapi banyak :D. ada yang per personil juga.
di sana ada map 2PM, snsd, shinee yang di pajang kayak poster. ditempel maksudku.pengen deh colong bawa pulang .di sana juga ada tempat buat corat coret. dari sekian banyak coretan cuma nemu 2 yang nulis hottest-_- ada yang nulis Jay Park 馃榾 tapi cuma 1-_-. tauk di belakan”nya(kertas ditumpuk tumpuk).kebanyakan shawol, elf gitu si.
terus aku dsama cycy jyga tulis tulis gitu. promosi blog sama twitter/plak. rasanya aku sama cycy nulis banyak banget-_- di sana juga ada majalah sama buku cerita anak yang pake hangeul! ownernya kayaknya juga korean soalnya cycy denger ibu” atau mbak” yang mungkin ownernya ngomong pake korean.


sebenernya mau share foto-fotonya. tapi nggak tau ni kenapa ga bisa di masukin T.T *nangis darah /lebay*

okay, i’m out! besok deh aku share fotonya. ada poster yang ngeksis(?)kefoto. ada bibimbapnya juga :D. sama kimchi!

TOMORROW IS THE DAY!!!!!!!!

Habis posting gambarku tadi (yearbook), aku baru keinget sesuatu
Sesuatu yang penting
Benar..benar..penting…*sok horor*
Tomorrow…
Is..
The day…
Besok..
PENGUMUMAN UNAS SMP!!!!!!!!!
Haduh, deg-deg an, takut, khawatir, tapi biasa aja! (?)
Nah, postinganku kali ini fanfic, tapi masih ada hubungannya sama TOMORROW IS THE DAY
Itung-itung buat hiburan(?)
Ini ceritanya percakapan aku-wooyoung lewat twitter deh.Kita kan adik-kakak*ngarep. Aku bakal bikin original version, Indonesian version(biar gampang di translate), sama mixed version(?)
Original version
Woo: @eptmxk woy nduk! Piye kabarmu? Sesuk pengumuman yo?
Me: woy mas! Kabarku apik, piye kowe? Iyo ki, haduh deg-deg an aku mas T.T RT @NBA0430: @eptmxk woy nduk! Piye kabarmu? Sesuk pengumuman yo?
Woo: aku yo apik apik wae. Ah wis tenang wae, bijimu pasti apik. Nek apik tak tukokake LG Chick LU350 wis RT @eptmxk: Woy mas! Kabarku apik, piye kowe? Iyo ki, haduh deg-deg an aku mas T.T RT
Me: tenan mas? Lha nek elek piye no? Di tukokke ra? :p RT @NBA0430: aku yo apik apik wae. Ah wis tenang wae, bijimu pasti apik. Nek apik tak tukokake LG Chick LU350 wis RT
Woo: lha geleme piye? :p RT @eptmxk mas? Lha nek elek piye no? Di tukokke ra? :p RT
Me: J ehehe… RT @NBA0430: lha geleme piye? :p RT
Woo: weelah malah ngguyu ki piye to? RT @eptmxk: J ehehe… RT
Me: mas…zzzz RT @NBA0430: weelah malah ngguyu ki piye to? RT
Woo:haha, iyo iyo. reti aku karepmu V^^ RT @eptmxk: mas…zzzz RT
Me: haha, ngono no. Nuwun mas!^^ RT @NBA0430: haha, iyo iyo. reti aku karepmu V^^ RT
Woo:iyo,sip. Podho-podho RT @eptmxk: haha, ngono no. Nuwun mas!^^ RT
Indonesian version(read this if you wanna translate)
Woo: @eptmxk Hai~ gimana kabarmu? Besok pengumuman ya?
Me: Hai juga kak. Kabarku baik nih, kamu? Iya, aku deg-deg an nihT.T RT @NBA0430: eptmxk Hai~ gimana kabarmu? Besok pengumuman ya?
Woo: aku juga baik kok. Tenang aja, nilaimu pasti bagus. Kalu bagus aku bakal beliin LG Chick LU350 deh RT @eptmxk: Hai juga kak. Kabarku baik nih, kamu? Iya, aku deg-deg an nih T.T RT
Me: Beneran? Kalau jelek gimana dong? Dibeliin juga nggak? :p RT @NBA0430: aku juga baik kok. Tenang aja, nilaimu pasti bagus. Kalu bagus aku bakal beliin LG Chick LU350 deh RT
Woo: Lha maunya gimana? :p RT @eptmxk: Beneran? Kalau jelek gimana dong? Dibeliin juga nggak? :p RT
Me: J ehehe… RT @NBA0430: Lha maunya gimana? :p RT
Woo: lho kok malah ketawa tu gimana? RT @eptmxk: J ehehe… RT
Me: kak…zzzz RT @NBA0430: lho kok malah ketawa tu gimana? RT
Woo:haha, iya deh, iya. Aku tau maksudmu V^^ RT @eptmxk: kak…zzzz RT
Me: haha, gitu dong. Makasih kak!^^ RT @NBA0430: haha, iya deh, iya. Aku tau maksudmu V^^ RT
Woo:iyo,sip. Sama-sama RT @eptmxk: haha, gitu dong. Makasih kak!^^ RT
Gimana?aneh kah-_-
Visitor: iya sumpah deh booo aneh banget gila!*lempar sepatu*
Ckckck nggak bisa bayangin woo ngetweet pake bahasa jawa! Apa lagi ngomong. Tapi mungkinkah? o.O PAKSA!
Hah segini dulu deh :p
(once again) Eh besok eh gimana eh!*ngapain sih

Your bias

Polling

Whoever You Are part 2

Hiah, fanfic yang part 1 ada kesalahan nih.(=,=). Maklum ngepostnya buru-buru. Dan sekali lagi mian bagi yang ngerasa part 1 kepanjangan>.<! Tadinya mau di jadiin 2 part, tapi kalo 1 part 1 P.o.V rasanya aneh aja gituh. Ya udah, tah jadiin satu deh.
Whoever you are ini fanfic keduaku(pemula =P, fanfic pertama dibuat dengan ketidak sengajaan). Di sini ada tambahan yang kemaren lupa di tambahin. (masak kakak adik marganya beda=>bodoh) . Dan ralat, Min Hwan sama Seung Hyeon dari 18th mau 19th, yang Seung Hyeon ultahnya bukan beberapa bulan lagi tapi beberapa hari. Yasud, selamat baca part 2 nya =D
><><><><><><><><>< 
(Tahun di majuin setahun, jadi tahun 2011 dan masih bulan Agustus)
CAST    :
        Lee Hong Ki a.k.a Hong Ki FT Island
        Song Seung Hyeon a.k.a Seung Hyeon FT Island
        Choi Jong Hoon a.k.a Jong Hoon FT Island
        Lee Jae Jin a.k.a Jae Jin FT Island
        Choi Min Hwan a.k.a Min Hwan FT Island
        Siti a.k.a TKW, new person in FT Island
CAMEO:
        Author a.k.a Han Hyo Ri, Min Hwan鈥檚 girlfriend
        Lee Dong Hae a.k.a Hyo Ri鈥檚 brother (sebenernya anaknya sahabatnya papanya Hyo Ri  tapi dianggap kakak sama Hyo Ri saking deketnya mereka. Selain itu tiap papanya Hyo Ri ada tugas di luar kota atau luar negeri, papanya selalu nitipin Hyo Ri ke Dong Hae)
===========================================================================
16 Agustus 2011
————————————————————————————————————————-
Jong Hoon P.o.V
鈥淗osh, hosh, Hong Ki..鈥 kataku sambil tiduran di kasur. Aku terlalu lelah berlari.
鈥淗osh, mwo?鈥 Hong Ki sama sepertiku. Tadi kami berlari bersama gara-gara terlalu panik.
鈥淎ku..ca..pek..鈥 kataku terbata bata karena masih ngos-ngosan.
鈥淚yalah..nama..nya..ju..ga..lari..lari..panik..la..gi鈥 Hong Ki juga sepertinya masih belum bisa mengatur nafas.
Kami diam sejenak untuk mengatur nafas. Ruangan menjadi sepi. Yang terdengar hanya hembusan nafas kami yang masih belum teratur. Beberapa menit kemudian, nafas kami kembali teratur.
鈥淎h, kenapa kita begitu bodoh!鈥 kata Hong Ki membuka pembicaraan.
鈥淎h, tidak juga. Kita tidak bodoh, kita hanya terlalu panik.鈥
鈥淎h, benar juga. Gara-gara si bocah ayam nih!鈥 Hong Ki ngomel-ngomel.
鈥淯wo? Si bocah ayam? Nama baru untuk si maknae nih. Si bocah ayam…鈥
鈥淗abis dia ayamholic terus…dia teriak ayam kenceng banget..terus bikin kita panik..terus..terus..terus apa lagi ya?鈥滺ong Ki garuk-garuk kepala.  Ah, mulai deh Hong Ki(-_-鈥)
鈥淭erus aja nyampe nabrak tembok, jeduar!鈥 kataku sambil bergaya kayak orang nabrak tembok.
鈥淗ah, bodoh kamu Jong Hoon! Kapan juga kita nabrak tembok,鈥 gerutu Hong Ki. Ah tetap saja dia bodoh. Dia jahat pada para dongsaeng tapi dia bodoh. Mending aku ya, udah leader, ganteng, bisa main gitar sama piano, baik hati tidak sombong, rajin menabung, daaan….
/plak! (Di jitak author)
-terjadilah percakapan geje antara Jong Hoon dan author, Hong Ki Cuma bisa bengong ngeliatin-
————————————————————————————————————————–
鈥 Aduh! Apaan sih author tiba-tiba muncul terus main jitak aja!鈥 gerutuku.
Nggak usah narsis di ff gue deh, udah untung gue masukin di ni ff, eh ini malah narsis nggak jelas!鈥 author marah-marah(author jadi gede, Jong Hoon jadi kecil. Kayak di komik-komik tuh lho).
鈥 Mi…mi…mi…mian….鈥 aku berkata-terbata-bata. TAKUT!
鈥 MIAN, MIAN! CEPET LANJUTIN NIH CERITA. SERIUS SERIUS! MANA EKSPPRESINYA?!鈥
鈥 Mana ekspresinya? Kok kayaknya nggak nyambung ya?鈥
鈥 Mwo? Iya po? Ah biarin yang penting LANJUTIN CERITANYAAAA!鈥
鈥 I…i…i..ya.. 鈥 (Jong Hoon jadi kecil banget, mojok di sudut kamar mau nangis-komikmode:on-)
鈥 Oke,鈥 author balik, jalan ke tempat Hong Ki. Hong Ki ketakutan, 鈥淗ong Ki-ah鈥
鈥 Mwo? Jangan marahi aku!! Andwe!Andwe! Aku nggak salah apa-apa! Huhuhu,鈥 Hong Ki ketakutan, mau nangis, mohon sampai guling-guling. Trus jongkok di depan author dengan muka melas (dashikomikmode:on-matanya jadi gedhe berkaca-kaca-). Aku pengen ketawa ngeliatnya, kalo ngakak ntar di marahin author lagi. Takut takut!>.<
鈥 Hong Ki-ah, gwaenchana?鈥 kata author trus jongkok di depan Hong Ki. Raut mukanya berubah lembut. Hong Ki ngeliatin dengan muka heran 鈥 aku tidak akan memarahimu oppa! Cuma mau bilang FIGHTING!鈥 kata author sambil meluk Hong Ki dengan gaya MishamelukKotaromode:on(komik pita-ten). Lalu dia berjalan keluar menuju pintu kamar.
Aku dan Hong Ki hanya bisa terbengong melihat kejadian itu. 鈥楧asar author aneh鈥 pikirku.
Author itu berbalik dan manatap kearahku. 鈥楧eg鈥 jangan-jangan dia mau memarahiku lagi! Tetapi ternyata dia hanya memandangiku(fyuh..), lalu dia beralih ke Hong Ki. Raut wajahnya berubah seketika. Dia tersenyum dan berkata, 鈥渁nnyeonghi kaseyo oppa鈥.
鈥淎nnyeonghi kyeoseyo,鈥 jawab Hong ki dengan raut wajah dan perasaan yang masih bingung.
Dia kembali menatapku dengan tatapan yang seolah-olah berkata 鈥榓ku mengawasimu!鈥.
鈥 Oke semua, lanjut ke cerita!鈥 kata author itu lalu ngilang gitu aja.
鈥 Author aneh鈥 kataku.
鈥 Author mengerikan…鈥 kata Hong Ki.
鈥 Ganas..鈥 kataku lagi.
Tiba-tiba author muncul lagi dari balik pintu. Aku sama Hong Ki diem. Lalu dia berkata dengan datar, 鈥渂alik ke cerita oy!鈥.
Aku dan Hong Ki hanya berpandangan lalu berdiri dan menuruti perintah author. Ndak nanti di marahin (T.T)
鈥 Ah sampai mana sih tadi?鈥 tanya Kong Ki.
鈥 Sampai kamu bilang aku bodoh kan?鈥 aku berusaha mengingat.
鈥淎h eung. Hana, dul, set, and ACTION!鈥(jadi kayak main film apa sinetron sih -_-鈥)
————————————————————————————————————————–
-back to the story-
鈥淜amu yang bodoh. Coba deh kalau kamu lagi pake baju kayak tukang parkir pas ada yang mau ngeluarin mobil, dan yang ngeluarin mobil itu cuma bisa ngandalin arahan tukang parkir buat ngeluarin mobil terus ngira kamu tukang parkir gara-gara bilang terus…terus… .kan kalo kamu keterusan bilang terus…terus..lama-lama tu orang nabrak. Iya nggak?鈥 jelasku panjang lebar.
鈥淎h iya juga ya, kamu pinter..鈥 pikir Hong Ki.
鈥 Haha, Jong Hoon gituh,鈥 kataku membanggakan diri. Nggak berani ngomong macam-macam nih, nanti diamuk author lagi.
鈥 Jong Hoon hebat… Choigoya! Emang pantes deh jadi leader!鈥 Hong Ki menepuk-nepuk pundakku sambil senyum-senyum.(author: hyeong-hyeong yang bodoh-_-鈥)
鈥 Haha. Udah ah, aku balik ke kamar ya. Mau mandi terus berangkat kuliah,鈥 kataku sambil berjalan ke pintu, diikuti Hong Ki.
鈥 Eung, aku juga mau mandi terus siap-siap kuliah. Yang nganter kuliah Min Hwan sama Seung Hyeon kamu kan?鈥 tanya Hong Ki. (Min Hwan sama Seung Hyeon masih 18 tahun, dibawah umur).
鈥 Uwo? Aniyo! Bukannya Won Bin mau dateng ya? 鈥
鈥 Oh iya! Aku lupa. Oke, annyeong,鈥
鈥淎nnyeong,鈥 aku berbalik kembali ke kamar.
Jong Hoon P.o.V 鈥揺nd-
===========================================================================
Seung Hyeon P.o.V
鈥 Hyeong, bangun. Bangunlah…apa kamu nggak kuliah? 鈥 seseorang membangunkanku.
鈥 Mwo?鈥 kataku sambil membuka mata perlahan. Ngantuk banget nih, semalem main game sama Jae Jin hyeong. Mana Cuma menang 2 kali, ah benar-benar menyebalkan!
鈥 Hyeong.. Cepat bangun dan mandi! Kalau tidak aku dan Won Bin hyeong akan meninggalkanmu!鈥 ujar orang itu lagi.
Aku menggeliat dan duduk, melihat ke orang itu. Ah, ternyata Min Hwan. Dia sudah berpakaian rapi.
鈥 Mwo? Ayolah cepat! Nanti kasian Won Bin hyeong kalo dia sampai sini kamu belum siap!鈥 Min Hwan menggeretku. Aku ngikut dengan lemesnya. Ah, tapi tetep aja dia bisa ngegeret aku. Walaupun maknae dia sangat kuat. Dasar drummer. Dia nyeret aku ke depan lemari.
鈥 Eung…鈥 kataku. Ah, aku benar-benar masih mengantuk.
鈥 Yang beneran hyeong! Semangat dong!鈥 Min Hwan menepukku dengan keras.
鈥 Hei! Jangan pukur keras-keras. Kekuatan drummermu itu bisa menyakiti siapa aja tauk,鈥 ujarku kesal.
鈥 Makanya! Cepet mandi! Aku tinggal ya.. Mau makan masakan gu..gu..gu apalah itu yang dimasak sama Siti,鈥
鈥 Bilang aja mau ayam,鈥
鈥淓hehe, yaudah annyeong…鈥 Min Hwan keluar dari kamarku.
Diantara kami berlima, yang paling semangat kuliah itu Min Hwan. Dan semangatnya itu bukan karena mau belajar biar pinter. Tapi soalnya kalo dia kuliah bisa pulang bareng Hyo Ri. Godeunghakgyo nya Hyo Ri deket sama daehakgyeo nya Min Hwan. Sementara aku sama Min Hwan satu daehakgyeo. Jadi kalau pulang terpaksa deh pulang sendiri.
Ah, udah lah. Aku mau mandi. Nanti kalo nggak cepet mandi bisa-bisa Min Hwan nongol lagi nih.
Seung Hyeon P.o.V -end-
==========================================================================
Min Hwan P.o.V
鈥 Uwa… makanannya udah siap ya?鈥 kataku melihat makanan yang sudah tertata rapi di meja makan.
鈥 Iya nih. Cepet banget kamu datengnya. Mesti keburu mau makan ayam ya?鈥 tanya Siti.
鈥 Tau aja sih, haha,鈥 jawabku.
鈥 Tungguin yang lain dulu dong. Kalian kuliahnya satu daenghakgyeo nggak sih?鈥
鈥 Aku sama Seung Hyeon sama, Hong ki hyeong sama Jae Jin hyeong juga sama, yang beda cuma Jong Hoon hyeong,鈥 jelasku.
鈥 Ooo.. 鈥
~~~~~~~~~
鈥 Annyeong haseyo!鈥 seseorang di belakangku berteriak sambil menepuk pundakku hingga aku terkejut.
鈥 Uwoo?!鈥 aku berbalik. Ternyata Won Bin hyeong.
鈥 Annyeong, hehe.鈥
鈥 Apasih ngagetin aja,鈥 kataku sambil memukulnya.
鈥 Aduh! Sakit tau! 鈥 Won Bin hyeong kesakitan dan dia membalas memukulku.
鈥 Nggak sakit week!鈥 kataku sambil menjulurkan lidah.
鈥 Sudah kubilang, pukulanmu itu selalu bisa menyakiti orang,鈥 seseorang muncul dari pintu. Hah, Seung Hyeon.
鈥 Annyeong haseyo Seung Hyeon-ah!鈥 sapa Won Bin hyeong ke Seung Hyeon.
鈥 Yo anyeong!鈥 Seung Hyeon menyapa balik lalu mereka tos.
鈥 Wah, ada banyak makanan nih. Aku sarapan di sini lagi ya?鈥 tanya Won Bin hyeong padaku.
鈥 Hih, maunya. Tapi berhubung banyak, okelah,鈥 kataku.
鈥 Umm, yeoja itu siapa, Min Hwan-ah?鈥 bisik Won Bin hyeong.
鈥 Oh, iya. Kenalin, dia Siti. Dia bakal bantu-bantu aku sama yang lain di sini. Siti, ini Won Bin hyeong. Dulu anggota FT Island juga, tapi sekarang udah keluar,鈥 kenalku.
鈥 Chonun Siti imnida,鈥 Siti mengawali.
鈥 Chonun Won Bin imnida,鈥
鈥 Kamu bisa panggil Won Bin hyeong dengan sebutan oppa juga kayak yang lain. Nggak keberatan kan hyeong?鈥 tanyaku.
鈥 Enggak dong, aku kan baik,haha,鈥 jawab Won Bin hyeong yang kayaknya emang nggak keberatan.
鈥 Yo bro!鈥 teriak seserang yang muncul dari balik pintu. Ah, rupanya Hong Ki hyeong. Di belakangnya ada Jong Hoon hyeong lalu Jae Jin hyeong.
鈥 Yo Hong Ki ! Yo Jong Hoon ! Yo Jae Jin!鈥 mereka saling tos.
鈥 Hei, ayo cepat kita makan. Chonun mokko shipoyo! Laper nih,鈥 seru Seung Hyeon.
鈥 Ayo!鈥 kataku bersemangat.
鈥 Eh, tapi kursi di meja makan kita Cuma ada 6, gimana dong?鈥 tanya Hong Ki hyeong.
鈥 Ah, aku bisa makan di ruang tv,鈥 jawab Siti.
鈥 Jangan! Gimana kalau kita semua makan sambil nonton tv?鈥 usul Jong hoon hyeong.
鈥 Ah, ide bagus! Kali ini giliranku yang memilih salurannya!鈥 sahut Jae Jin hyeong.
鈥 Oke, ayo makan! Tapi, apa ini?鈥 tanya Won Bin hyeong, dia satu-satunya yang belum tahu tentang masakan ini.
鈥 Ini gudeg, masakan khas dari negaranya Siti,鈥 jelas Jong hoon.
鈥 Oooo,鈥 kata Won Bin hyeong.
鈥 Ayolah cepat, aku keburu ingin nonton tv!鈥 ujar Jae Jin hyeong kesal karena dari tadi tidak ada yang mengambil makan.
鈥 Oke,oke. Lagi pula sekarang sudah jam 07.15, kita harus cepat,鈥 kata Seung Hyeon.
鈥 Dagl meokyo!!!!鈥 teriakku.
鈥 Hih, dasar bocah ayam!鈥 Hong Ki hyeong menjitakku disusul suara tawa orang-orang di ruangan ini, aku pun ikut tertawa.
Min Hwan P.o.V -end-
===========================================================================
Bersambung….
Akhirnya selesai juga part 2 nya. Sebenernya WYA aneh nggak sih ceritanya? Jangan lupa komen ya#maksamode:on =P