Whoever You Are Part 3

Part 1 | Part 2


Huaaaa ga terasa udah vakum 1 tahun lebih._. dan sekarang udah berfandom campur-campur.. –o- nulis WYA part 3 ini udah ngelewatin 2 periode(?). dari primadonna jadi hottest terus sekarang macem-macem mulai dari primadonna, hottest, A+, say A, dll. Lama banget ya.. mian ya lama vakum nya, kelas 9 kemaren kan aku UNAS. Aku juga ga ada ide buat lanjutan ceritanya. Nah sekarang lagi pengen lanjutin. Okay, check this out^^
><><><><><><><><>< 
(Tahun di majuin setahun, jadi tahun 2011 dan masih bulan Agustus)
CAST    :
·         Lee Hong Ki a.k.a Hong Ki FT Island
·         Song Seung Hyeon a.k.a Seung Hyeon FT Island
·         Choi Jong Hoon a.k.a Jong Hoon FT Island
·         Lee Jae Jin a.k.a Jae Jin FT Island
·         Choi Min Hwan a.k.a Min Hwan FT Island
·         Siti a.k.a TKW, new person in FT Island’s dorm
CAMEO:
·         Author a.k.a Han Hyo Ri, Min Hwan’s girlfriend
·         Lee Dong Hae a.k.a Hyo Ri’s brother (sebenernya anaknya sahabatnya papanya Hyo Ri  tapi dianggap kakak sama Hyo Ri saking deketnya mereka. Selain itu tiap papanya Hyo Ri ada tugas di luar kota atau luar negeri, papanya selalu nitipin Hyo Ri ke Dong Hae)
·         Sisanya cari sendiri yah. Tergantung imajinasi author sih  V._. pake nama asli kok 🙂
===========================================================================
Hongki P.o.V
“Daaa hyung!” Minhwan beserta Seunghyeon melambaikan tangan dengan semangat meninggalkan aku sendiri di depan rumah untuk berangkat ke sekolah bersama Wonbin.
“Aaaa, semua orang pergi. JONGHUN-AAAAH!” aku berlari ke dalam tapi tidak ada jawaban. Di dapur aku menemukan Siti sedang mencuci piring.
“Siti-ah, Jonghun di mana ya?”
“Ah , entahlah. Mandi mungkin?” jawab Siti tanpa menatapku dah tetap serius mencuci piring. Dan ITU membuatku geli. Kuperhatikan dia beberapa menit, dia tetap tidak menyadarinya. Aku pun tertawa geli.
“Ahaha, serius banget kamu cuci piring,” kataku sambil mendekatinya.
”Ah, hehe kamu masih di sini?”
“Yup,” aku pun mendekatinya, berniat membantu, “Hei, aku bantu ya.”
“Ah tidak perlu, ini kan mudah.”
“Ayolah, aku ingin bermain air,” rengekku sambil mencipratkan air ke wajahnya.
“Haha baiklah, kamu yang lap piring-piring ini ya.”
“Oke.”
Hongki P.o.V -end-
==================================================================
Author P.o.V
Di lantai bawah, terdengar suara Hongki dan Siti yang tertawa bersama sambil Hongki memancing Siti untuk bermain-main air. Dan yah akhirnya suasana pun krik-krik(baca: sepi) selama beberapa menit.
“Ehm, jadi.. kamu kuliah di mana waktu di negara asalmu?” Hongki membuka pembicaraan dengan canggung walaupun tadi sudah bercanda dengan Siti.
“Ah, aku tidak kuliah. Aku hanya sekolah sampai SMA, ehehe.”
“Oo? Really? Wae?” tanya Hongki dengan gaya bicara sok Inggrisnya yang khas.
“Umm, aku nggak punya biaya buat bayar uang kuliah,” jawab Siti dengan agak pelan dan nada yang agak sedih.
“Ah maaf..” Hongki memasang wajah sedih, tapi lalu dia mendongak dengan ekspresi bahagia kayak habis dapet hidayah(?), “Siti-ah! Gimana kalo kamu kuliah di Korea?!”
“Ne? Ah itu tidak mungkin. Di Indonesia aja udah susah gimana mau di Korea, oppa ada-ada aja deh, hahaha,” Siti tertawa ringan. Tetapi ada nada pengharapan di kata-katanya tadi.
“Aku serius Siti! Aku bakal kasih kamu semacam beasiswa gitu lah. Itung itung bonus buat kamu. Kalo kamu setuju aku bakal omongin ini ke manajerku sama member lain,” kata-katanya sangat serius sampai membuat Siti bergidik.
“Eh? Jeongmalyo?”
“Yeah, of course my dear,” Hongki tersenyum manis.
Author P.o.V -end-
==========================================================================
Jonghun P.o.V
“Ah benar-benar menyegarkan!” Aku keluar dari kamar mandi kayak iklan shampo-sabun cair dan efek asap-asap ngepul dari kamar mandi.*ini habis mandi apa mbakar sampah sambil hujan-hujanan sih-___-“*
“Ah, kenapa sepi sekali, Minhwan sama Seunghyeon pasti udah berangkat. Tapi.. kenpa berasa sepinya lebay ya.”
Aku segera berpakaian dan keluar. Maklum kamarku lantai atas jadi lebih terasa sepi dari lantai bawah. Begitu sampai di tangga bawah Jonghun mendengar suara gemericik air. Awalnya aku mengira itu suara dari kamar mandi Minhwan dan Seunghyeon. Suara bisikan-bisikan pelan pun mulai terdengar sampai aku merinding. Tetapi begitu sampai di depan dapur suara itu terdengar semakin jelas. Dan ternyata itu suara Siti dan Hongki yang sedang mencuci piring sambil mengobrol. Aku tidak bisa mendengar apa yang mereka bicarakan, tetapi itu terdengar serius sekali. Namun tiba-tiba suara pembicaraan mereka berubah serius dan semakin pelan. Setelah kudengar Hongki mengatakan “Yeah, of course my dear,” piring yang dipegangnya jatuh ke bak cuci piring. Reflek aku menghampiri mereka.
“YA WAE?” Aku menangkap Siti yang hampir saja jatuh tepat dipinggang kanannya. Dan aku merasakan sesuatu yang hangat dan mengalir pelan di sana.
“Hongki apa..” Dan otakku pun mulai merasakan kejanggalan. DARAH, itulah yang kupegang.
“Hong.. Hongki.. Apa kamu..”
JLEB! Aku mulai merasakan pedih di perut kananku. Sesuatu yang hangat keluar dari sana. Lagi-lagi DARAH. Aku pun mengadah dan dengan pandangan yang mulai pudar aku melihat wajah Hongki tersenyum licik. Benar-benar bukan seperti Hongki yang selama ini kulihat.
“Hongki-ah, apa yang kau..” aku tidak kuat lagi untuk mengatakan apapun. Aku terjatuh bersama Siti. Perlahan tapi pasti mataku tertutup dan kata terakhir yang kudengar hanyalah, “Selamat tinggak hyung, aku dan yang lain pasti akan menyusulmu dan Siti.” Lalu…
“DEG”, kubuka mataku. Kudapati jantungku berdetak lebih cepat dari biasanya dan aku tidur terlentang di atas tempat tidur dengan masih menggunakan boxer dan bertelanjang dada.
“Ugh, apa aku bermimpi?” Segera aku bepakaian dan turun. Kudapati alur yang berlangsung saat ini adalah alur yang sama dengan mimpiku. Bulu kudukku mulai berdiri. Sekilas perasaan ingin kabur mengahampiriku. Tetapi tersingkirkan oleh perasaan penasaran tentang apa yang akan terjadi di dapur. SEMUANYA sama seperti apa yang ada dimimpiku barusan. Aku mulai khawatir apa yang akan terjadi nanti sampai nada bicara mereka mulai serius dan Hongki mengatakan “Yes, of course”. Piring yang dipegang Siti terjatuh ke bak piring dan reflek aku berteriak.
“ANDWEEEEEEE!” Siti hampir membungkuk 90o saat aku berteriak. Dengan serentak mereka menoleh ke arahku. Aku hanya bisa melongo menahan mau melihatnya.
“YA HYUNG WAE?! Ada yang salah kah dengan otakmu sampai kau teriak ‘andwe’ dengan tiba-tiba. Kau tahu? Mungkin beberapa menit lagi tetangga akan datang ke sini untuk protes!” seru Hongki sementara Siti melanjutkan cuci piring.
“Hei! Nggak usah lebay gitu juga kalik! Aku teriak bukan tanpa alasan! Ah tapi untung saja tidak terjadi apa-apa, kalian membuatku ketakutan setengah mati! Terutama kau Hongki.”
“Ketakutan setengah mati? Memang apa yang kami lakukan? Kami hanya mencuci piring bersama. Dan yang kulakukan, tentu hanya membantunya. Oke, aku mengerjai dia sedikit sambil bermain air. Tapi apa yang akan ku kulakukan padanya? Membunuhnya?! Huh!” Hongki kembali melanjutkan mengelap piring.
“Uh, ya mungkin? Itu memang yang kukhawatirkan..” Hongki mengehentikan aktivitasnya dan berjalan ke arahku. Dia berhenti di depanku, mengamatiku beberapa detik dan memegang dahi ku dengan tangannya.
“Umm, tidak panas. Apa kau merasa sakit?”
“YA! Aku baik-baik saja! Aku hanya bermimpi mengenai itu! Dan apa yang terjadi selama beberapa menit tadi sama seperti dimimpiku. Tidak ada salahnya kan aku khawatir!” kulepas tangannya dari dahiku.
“Pp.. pp. PPUAHAHAHAHAHA! BABO! JONGHUN BABO! Kenapa kau percaya saja mimpi seperti itu! BUAHAHAHAHAHA! Ah perutku, HAHAHAHAHA” Hongki tertawa sampai memegang perutnya.
“YA! DIAM!” panas, itu yang kurasakan, sepertinya mukaku memerah.
“GLODAK!” terdengar suara keras dari bawah kami. Hongki berhenti tertawa.
“Hei, suara apa itu?” tanya Siti yang baru saja selesai mencuci piring terakhir.
“Entahlah..” Jawabku was-was.
“Hyung, apakah itu.. Suara itu sepertinya dari..”
“Lantai bawah tanah,” kataku dan Hongki serempak dengan nada yang sama-sama was-was.
Jonghun P.o.V -end-
===========================================================================
Ada apa dengan lantai bawah tanah? Kenapa Jonghun dan Hongki was-was saat menyadari suara itu dari lantai bawah tanah? Tunggu kisah selanjutnya ya…
YEAH! Akhirnya selesau juga yang part 3! Kalian tahu? Selesainya ini dalam sehari lho XD waktu lagi iseng nglanjutin, wkwkwk. Oke! Tunggu ya part selanjutnya 😀 ini tadinya mau rada romance gitu tapi malah jadi horror thriller misteri deh kayaknya. Pokoknya tunggu aja kelanjutannya, keep waiting. Sekian and 감사합니다^^
@Dday110
Advertisements

[ROMANIZATION+TRANSLATION] FT Island – We Hope Become Lovers

Gwiiyeobgo sunsuhan ne moseube nae maeumi jogeumsshing muldeureoga Oh
Gwaehnshiri neowah majuchil ttaen eosaekhan haengdongdeulman hago
Ne modeun ge jakku kunggeumhaejyeo maeil bam honjamanye kkumeul kkwo Oh
Nae sarangi dwehmyeon eotteolkka sumkyeoon sarangeurijeseoya kobaegeul hae

Naye aeini dwaeh jugil baraeyo namani sarangi dwehgil baraeyo
Saranghandaneun gobaekdeureun ojing naegeman hae jullaeyo

Naye aeini dwaeh jugil baraeyo nae gyeote isseojugireul baraeyo
Eodireul kadeon mueol hadeon nae saenggakdeulman haejugil baraeyo

Nae maeumeul boyeojulke manhjiman eotteohke shijageul haeya hal ji Oh
Gwaehnshiri geubhan maeumppuniya seotulleo boyeodo nae kobaegeul badajullae
Naye aeini dwaeh jugil baraeyo namani sarangi dwehgil baraeyo
Saranghandaneun gobaekdeureun ojing naegeman hae jullaeyo
Naye aeini dwaeh jugil baraeyo nae gyeote isseojugireul baraeyo
Eodireul kadeon mueol hadeon nae saenggakdeulman haejugireul baraeyo

Neoye aeini dwehgireul gidohae
Naye aeini dwaeh jugil yaksokhae namani yeonini dwehgil yaksokhae
Chogollitcheoreom talgomhage sarangeul soksakyeo jullaeyo

Naye aeini dwehgireul yaksokhae modeun geol nawah hamkke hagil wonhae
Maen cheoeumija majimagi uri hamkkehan sarangimyeon dwaehyo
Translation
My heart is slowly tinging at your cute and innocent image oh
Whenever I come across you, I become awkward for no reason
I keep getting curious about everything about you
Every night I dream a dream of my own oh
What would it be like if you became my lover
And I finally confess my hidden love for you now
I hope you will be my lover
I hope you will be my one and only love
Please only tell me your confessions of love
I hope you will be my lover
I hope you will stay by my side
Wherever you go, whatever you do
I hope you will only think of me
I have a lot of feelings to show you but
I don’t know how I should begin oh
My heart is impatient for no reason
So even if I seem awkward, please accept my confession
I hope you will be my lover
I hope you will be my one and only love
Please only tell me your confessions of love
I hope you will be my lover
I hope you will stay by my side
Wherever you go, whatever you do
I hope you will only think of me
I pray that I become your lover
Promise me that you’ll be my lover
Promise me that you’ll be my one and only love
Please whisper love to me sweetly like chocolate

cr: ohmyitskpop.com

[ROMANIZATION+TRANSLATION] FT Island – Grown Man

Da keun namjaga meolcheonghage saenggin da keun namjaga
Ne sal kkoma aecheoreom tto iyudo eobshi mag ulgiman hamnida
Da keun namjaga gido da keobeorin da keun namjaga
Jusa manneun aecheoreom tto apeudamyeonseo jakkuman ulgiman hamnida

Gwaehnchanha jil keoraneunde shigani chinamyeon sae sari doddeut naajil keoraneunde
Naneun waeh keureoji mothae waeh i moyanginji waeh kalsurong nae nunmureun deohae

Da keun namjaga keopdo eopseul mankeum da keun namjaga
Eomma irheun aecheoreom tto nuni ppalkahke oneuldo ulgiman hamnida
Dokkame keollin deut myeochirapeudaga amureohji anhke
Tteonan geu jari tto dareun saramkwah tto dareun sarangeul keureol suman itdamyeon

Ama na keureoji mothae keureol su eopseo ijgineunkeonyeong giyeogeuroman sal tende
Ireohke da keun namjaga han yeoja ttaemune tto harureul ulgiman hamnida
Translation
A grown man, a normal looking, grown man
Is crying without reason like a four-year-old child
A grown man, a big and tall, grown man
Keeps crying, saying that it hurts, like a child receiving a shot
They say it’ll get better when time passes
They say that new skin will grow and heal
But why can’t I, why am I like this?
Why do my tears increase as time goes on?
A grown man, a fearless grown man,
Cries again today till his eyes get red, like a child who lost his mother
They say it’ll get better when time passes
They say that new skin will grow and heal
But why can’t I, why am I like this?
Why do my tears increase as time goes on?
Like a cold, if only I can be sick for a few days
And like it’s nothing, fill up that seat with another person
And start a different love – if only
I probably can’t do that, I probably won’t
I can’t even forget so I’ll live with the memories
Because of one woman, a grown man like me
Is only crying all day long

cr: ohmyitskpop.com

[ROMANIZATION+TRANSLATION] FT Island – Even Lost A Friend

Haejillyeok bochaeneun balgeoreumeul ttarawa ne jip apeul seoseonginda
Ttae machim meolliseo oneun neol bogo itda joejin deusi sumeo neol bonda

Urin eojjeoda saranghago eojjeoda heeojyeoseo
Dasin mot mannage namboda deo nami doen geoya

Naega geuttae neol saranghaeseo mianhada
Kkeutkkaji jikil sarang motae mianhada
Chinguin chaero ne gyeoteseo neol jikyeosseotdamyeon
Pyeongsaeng neol bwasseul tende chingumajeo irheotda

Bureumyeon yeojeonhi dallyeool geot man gata ne ireum bureul ppeon haesseo
Wae geuri yawieonni nae tasin geotman gata simjangi kkok teojil geot gata

Hoksi nugunga saero manna duri doen neol bwatdamyeon
Maeumeun siryeodo doraseogin swiulji molla

[Lyrics from ohmyitskpop.com. Visit for more Kpop lyrics, translations, & chords]

Naega geuttae neol saranghaeseo mianhada
Kkeutkkaji jikil sarang motae mianhada
Chinguin chaero ne gyeoteseo neol jikyeosseotdamyeon
Pyeongsaeng ibyeoreun eobseul tende chingumajeo irheotda

Jamsiyeodo nal saranghaeseo gomawotda
Neoui namjaro saneun dongan haengbokhaetda
Geu mareul jeonhal siganeun dasi oji anheumeul
Ibyeolhal ttaedo ibyeori mwonji babocheoreom mollatda
Nega inneunde nega eopda
Translation
Following the footsteps that wished for the sunset
I follow you to your home and walk up and down in front of your house
At that point, I saw you coming from far away
As If I committed a sin, I hid as I watched you
How did we come to love and how did we come to break up
How did we become no better than strangers that we can’t ever see each other again?
I’m sorry for loving you back then
I’m sorry for not protecting our love till the end
If only I protected you by your side as a friend
Then I would’ve seen you forever but I even lost a friend
If I call out, it feels like you’ll come running to me as always
So I almost called out your name
Why did you get so thin – it feels like my fault
It feels like my heart is about to burst
If I saw you together with someone new
My heart would’ve been cold but it would’ve been easier to turn back
I’m sorry for loving you back then
I’m sorry for not protecting our love till the end
If only I protected you by your side as a friend
Then I would’ve seen you forever but I even lost a friend
Thank you for loving me even for a moment
I was happy when I was your man
Because a chance to tell you this did not come again
Even when we were breaking up, like a fool, I didn’t know what breaking up meant
You’re here but you’re not here

[ROMANIZATION+TRANSLATE] FT Island – Severely

Amu pyojeong eobshi amureoh-ji anhke keureohke neol bonaejugil
mae-il yeonseubhaebwahdo eosaekhagiman ha-go..

useumeul boimyeo mollae uneun beopdo mae-il yeonseubhae bwaht-jiman
tteollineun moksorie keumsae deul-gil keonman gata

sarang-haneun geot bodan ibyeol haneun ge
ama sucheon bae suman bae-neun himdeunde
neo eobshi mot saneun paboinde eocheora-go

jidokha-ge neomu jidokha-ge neoreul sarang-hae-nna bwah

sumdo mot shwiigo neoman channeunde
dodaeche eonjecheum keuman dul su i-nneunji
jidokha-ge neomu jidokha-ge neoman sarang-hae-nna bwah
neol bonaegi-ga nae-gen jukgiboda deo himdeun jidokhan ilin geot kata

amuri apado amureoh-ji anhke keureohke harureul bonaegil
keujeo iksu-khae jigil mae-il yeonseubhae bwaht-jiman

eochapi neoreuri-jjin mothal keot kata
kochil su eom-neun byeonge apeuda haedo

neo eobshi mossaneun paboinde eocheora-go

jidokha-ge neomu jidokha-ge neoreul sarang-hae-nna bwah
sumdo mot shwiigo neoman channeunde
dodaeche eonjecheum keuman dul su i-nneunji

jidokha-ge neomu jidokha-ge neoman sarang-hae-nna bwah
neol bonaegi-ga nae-gen jukgiboda deo himdeun jidokhan ilin geot kata

charari ireol keomyeon sarangjocha mal-keol
eonjecheumen ijeul-kka

miryeonha-ge neomu miryeonha-ge neoman sarang hae-nna bwah
dareun sarangeun kkumdo mot kkuge haneun neoman
neobakke moreuneun paboinde eocheora-go

jidokha-ge neomu jidokha-ge neowah ibyeorhana bwah

jal karan mari mwo-ga eoryeowo
iptul-jocha tteji motha-go meomutkeoryeo
jidokha-ge neomu jidokha-ge neoreuribyeorhana bwah
hyungteoboda deo gipi gaseume nama
neoreul ji-ul su eopseul geot gata

English Translation

Letting you go without any expression, as if it’s nothing –
I practiced doing that every day but it’s still awkward..

I also practiced how to secretly cry while smiling but
I feel like my trembling voice will give it away quickly

Loving is more difficult than breaking up
probably by hundreds and thousands of times
But I’m a fool that can’t live without you –
what do you want me to do?

Severely, I guess I loved you too severely
I don’t even breath and I look around for you
I don’t know when I’ll be able to stop
Severely, I guess I loved you too severely
I think letting you go is more severe than dying

No matter how much it hurts, every day I practiced
Trying to get used to spending a day as if it’s nothing

I don’t think I can forget you anyway
Even if I’m sick with an incurable disease
I’m a fool that can’t live without you –
what do you want me to do?

Severely, I guess I loved you too severely
I don’t even breath and I look around for you
I don’t know when I’ll be able to stop
Severely, I guess I loved you too severely

http://whatiliketoshare.blogspot.com
I think letting you go is more severe than dying

If this was how it’s going to be, I shouldn’t have loved
When will I forget you?

Foolishly, I guess I loved you so foolishly
Because of you, I can’t even dream of another love
I’m a fool that only knows you –
what do you want me to do?

Severely, I guess we broke up so severely
What’s so hard about saying goodbye
that I can’t even open my lips and am hesitating?
Severely, I guess we broke up so severely
You remain deeper than a scar in my heart
so I can’t erase you

Remember (Prolog)

Title : Remember (Prolog)
Cast :
• You as Ellen Watson (1994)
• Wooyoung 2PM as Clarence Chamberlain (1991)
• Nickhun 2PM as Kevin Watson (1990)
• Minhwan FT Island as Cho Minhwan (1992)
• IU as Lee Ji Eun (1994)

France, 1999
“Hei, aku nemu sesuatu!”, teriak seorang anak laki-laki.

“Apa?” seorang anak perempuan menghampirinya.

“Aku nemu dua gelang nih,” dia menunjukkan gelang itu kepada anak perempuan tadi.

“Waa, it’s really beautiful,” pujinya.

“Ellen!Ellen!Ayo berangkat!” teriak seorang wanita dari dalam rumah kepada anak perempuan yang ternyata bernama Ellen.

“Aku harus berangkat sekarang. Bagaimana ini? Aku takut di Korea nggak punya temen,” ucap Ellen dengan sedih.

“Jangan takut temenmu pasti banyak, kamu kan baik,” anak laki-laki tadi tersenyum.

“Terus kalo kita nggak bisa main bareng lagi gimana?”

“Pasti kita ketemu lagi deh. Kalo aku udah gede, aku bakal ke Korea terus kita main deh.”

“Beneran?”

“Bener.”

“Janji?” Ellen mengacungkan jari kelingkingnya.

“Janji,” anak laki-laki itu mengaitkan kelingkingnya ke kelingking Ellen.

“Ellen!” sekali lagi nama Ellen dipanggil.

“Bentar Ma!” wanita itu ternyata adalah mamanya.

“Ellen, gelang ini kan kembar, yang satu buat kamu dan yang satunya lagi buat kamu. Kita harus selalu pakai gelang ini sampai gede,” anak laki-laki tadi memakaikan salah satu gelang temuannya ke pergelangan tangan Ellen. Ellen yang masih tidak mengerti hanya bisa menatap heran. Melihat ekspresi Ellen anak laki-laki itupun tersenyum dan berkata,

“Biar kita bisa tepatin janji kita. Kalo kita ketemu kan kita bisa inget. Iya ga?”

“Ooo, iya juga ya.. Emm, sekarang aku berangkat dulu ya. Jangan lupa ketemu sama aku kalo kita udah gede. Daaaah” Ellen melambaikan tangannya sambil berlari menuju mobil.

10 tahun kemudian…

Seorang cowok foreign yang tinggi dan tampan terlihat kebingungan mencari sesuatu di daerah Busan, Korea Selatan. Setelah berjalan agak lama, dia berhenti di depan sebuah gedung apartemen dan masuk ke sana. Dia memasuki salah satu ruang apartemen, menaruh barang-barangnya di sana dan segera keluar. Ternyata dia menuju ruang apartemen yang berada tepat di samping ruangnya. Dengan ragu dia mengetuk pitu apartemen itu. Tidak ada jawaban. Sekali lagi dia mengetuk, namun tidak ada jawaban. Mungkin dia mengetuk terlalu pelan. Saat dia akan mengetuk lagi tiba-tiba pintu terbuka. Di hadapannya berdiri seorang cewek yang sedikit lebih muda darinya. Cowok itu tersenyum sementara cewek yang membukakan pintu menatapnya dengan ekspresi bingung.

-PROLOG end-

Hah, akhirnya jadi juga prolog fanficku yang udah aku buat sejakberatus-ratus tahun yang lalubulan lalu. Padahl juga cuma dikit, jadinya lama amat ya-_-sampe wooyoung rambutnya putih semua.
Ah yang penting sekarang prolog fanfictionku udah selesai 😀
Penasaran sama lanjutannya?emang ada yang baca? tungguin aja Remember(ONESHOOT)! Oke? 😉

Makasih buat yang dah baca. Jeongmal gamsahamnida. 정말 감사합니다~ でもありがとう~
Don’t forget to leave your comments. Okay? 😀

Jus For Fun (Try it, It’s Fun^^)

tRules:

1. Put your music player on shuffle.
2. For each question, press the next button (ONLY ONCE!!!) to get your answer.
3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS – even if it is incredibly embarrassing.
4. Tag 15 friends who might enjoy doing the same as well as the person you got the note from.

Dan ini dia…

1. if someone says ‘is this okay’ you say
When I Am Asking About Your Well-Being – FT Island(?)

2.what would best describe your personality?

Promise – Lee HongKi ft. Yonghwa(?)

3.what do u look for in a girl/guy?

everything is possible – FT island(?)

4.how do u feel today?

dont stop cant stop – 2PM(uwo?)

5.what is ur life purpose?

first kiss – FT Island(ngaco ah–)

6.what is ur motto?

Because I Don’t Know How to Love – FT Island(hah?)

7.what ur bestfriend think of u?

cant let you go even if i die – 2AM(uwooo :O)

8.what do u think about very often?

one more time – Treebycicles(ngek?–)

9.what is 2+2?

Extreme – Lee MinHo(hah?o.O)

10.what do u think about ur bestfriend?

thing called happiness – Kim HyunJoong(uwoooo :O)

11.what do u think of the person u like?

We’re Now Strangers – Lee HongKi(what?o.o)

12.what is ur life story?

missing u – FT Island(nugu?O.O)

13.what do u want to be when u grow up?

life like a musical – FT Island(ha?0.0)

14.what do u think when u see the person u like?

dance2night – 2PM(uwoooo :O)

15.what do ur parents think about u?

Baraem/the prayer – FT Island(hah?aku rajin ya?haha)

16.what will u dance to at ur wedding?

tv radio – FT Island(heh?–)

17.what will they play at ur funeral?

algoittnayo/algoinnayo – OST BBF(apa si artinya?–)

18.what is ur hobby/interest?

a song for u – FT Island(loh?)

19.what do u think of ur friends?

sad promise – FT Island(uwooooo tidak tidak!jahat ah!)

20.what’s the worst thing that could happen?

ring ding dong – Shinee(loh?–)

21.how will u die?

love u – OST BBF(wa?i’ll die because i love u?nugu? o.O)

22.what’s the one thing u regret?

one word – FT island(apa ya one word nya?0.0)

23.what makes u laugh?

haengbokhamnida/i’m happy – FT Island(haha,pas banget^^)

24.what makes u cry?

so today – FT Island(loh?)

25.will u ever get married?

heartbeat – 2PM(mwo?sangat nggak nyambung–)

26.what scares u the most?

let’s not…. – Super Junior (jangan katakan let’s not… padaku(?))

27.does anyone like u?

10 Points out of 10 Points – 2PM(YAAMPUN O.O)

28.if u could go back in time, what would u change?

Send Away – FT Island(hah?aneh–)

29.what hurts right now?

soyogi/wind – FT Island(angin?dingin?o.O)

30.what will u post this as?

always be mine – FT Island(weseh,haha)

Polling