If A Chicken Lover Lost His Fried Chicken

Ah, udah lamaaaaa banget nggak posting ff. FFku yang whoever you are aja belum kelanjut sampe sekarang. padahal udah setaun lebih. Omona~ -o-
nah sekarang akhirnya aku posting ff lagi 😀 check this out, hope u’ll like this^^


Title      : If A Chicken Lover Lost His Fried Chicken

Rating   : General

Type     : Oneshot

Genre   : (maunya sih)Comedy

Cast      : 2PM
Author  : chocolatecakewoo

Monday, 11.37 AM – 2PM’s Dorm

                Wooyoung berjalan gontai ke arah Junsu yang terlihat sedang sibuk. Dia duduk di samping Junsu.

                “1Hyung~”

                “2Eung?”

                “Hyung lagi ngapain?”

                “Bikin lagu”

…….zing~ krik krik..

                “Hyung~”

                “Eung”

                “Aku bosan hyung. I’m bored~”*WY ceritanya baru bisa bhs inggris. Jadi nggaya gitu ngomongnya pk english*

                “Um”

                “Apa yang harus aku lakukan?”

                “3Molla”

                “Ah hyung~”

                “Ah sudah pergi sana main dengan ppiyak –ayamnya Wooyoung– mu itu aja. Lagi sibuk buat lagu nih!” Junsu menaikkan suaranya, setengah menggertak.

                “Eung~”

                Wooyoung pun pergi. Kali ini dia mencari Taecyeon. Tetapi dia tidak menemukan Taec di sudut manapun. Wooyoung baru ingat Taec sedang pergi ke gym bersama Nichkhun. Wooyoung pun pergi ke ruang keluarga. Di sana ada Junho dan sang maknae, Chansung yang lagi asik main donal bebek( taukan? Permainan yang injek-injekkan tu lho~). Waktu itu mereka lagi asik-asiknya main. Waktu Chan lagi acang-ancang buat injek kakinya Junho…

                 “WOOOOOI!” Woo teriak keras banget di deketnya Chan sampai Chan yang tadinya mau injek kakinya Junho malah jadi injek mukanya kakinya Wooyoung.

                “AAAAAW! YA BABO %$((&#(^(*@&*#($^%$!” Wooyoung marah-marah sendiri pake bahasa planet Udong yang sama sekali nggak dimengerti sama kedua maknae 2PM itu sehingga mereka hanya bengong sambil kedip-kedip sekali dua kali. Sadar pada bengong Wooyoung langsung sok nggak terjadi apa-apa.

“Apa?” Wooyoung sok menghardik kedua dongsaengnya itu.

“Hyung-ah, harusnya kami yang tanya ‘apa?'”, jawab Chansung setelah dia dan Junho sadar dari kebengongan(?) mereka.

“Ah,4 jinjja? Ehehe, 5mian” Wooyoung senyum-senyum sambil garuk-garuk kepala.(author: woo-ah! Kamu nggak kutuan kaaan?! #abaikan)

“Ah kamu ngganggu aku sama Chan lagi main tau nggak. Ada apaan sih?” tanya Junho sedikit kesal.

“Mianhae.. Aku kan udah minta maaf-3- Junho-ah, aku bosan. Eh sekarang laper ding.”

“Huh, teruus?”

” Chansung-ah… 6Mokja! 7Baegopha~” Wooyoung mengajak Chansung makan dengan gaya aegyo nya. Tapi Junho malah memegang jidatnya.

“Eung?” Wooyoung bingung sok imut tapi hasilnya emang imut #eaaa.

“Ada apa denganmu yang sok cool itu? Kenapa tiba-tiba kamu jadi sok gwiyeowo –cute–?” Junho melepaskan tangannya dari jidat Wooyoung dan mencubit pipinya.

“Hyung?” untuk pertama kalinya sejak debut, Junho memanggil Wooyoung dengan panggilan “Hyung” *standing applause*

Readesr juga pasti penasaran dong kenapa Wooyoung yang biasanya cool gimana gitu d belakang kamera(ngaco) itu jadi sok cute?#author sok tau

Jadi sebenernya kemareeen itu…

Sunday 10.49 PM  – 2PM’s Dorm

“Hyung~”

Wooyoung memanggil Nichkhun pelan, tepat di telinga Nichkhun saat dia sedang liyer-liyer hampir tidur-di sofa depan tv. Tubuh Nichkhun pun merinding dan membuatnya terbangun.

“Eung?”

Nichkhun menggeliat pelan. Karena tidak dijawab, dia pun membuka matanya pelan. Dia tidak melihat siapapun. Saat akan menoleh, muncul sebuah(?) kepala. Kepalanya Wooyoung.

“YA! Woodong kamu ngagetin aku!” Nichkhun mengubah posisinya jadi duduk.

“Mian~ nggak biasanya hyung tidur jam segini,” Wooyoung duduk di samping Nichkhun.

“Aku benar-benar capek minggu ini kita sangat menguras tenaga. Ada apa?” Nichkhun berbicara dengan bahasa yang formal. Membuat Wooyoung tersenyum.

“Hyung. Berhenti pakai bahasa formal padaku. Ak ini  8dongsaengmu~ Umm hyung belum makan kan? Baegopa-lapar-?”

“Iyadeh cerewet-3-” Nichkhun menjitak Wooyoung pelan.

“YA!” Wooyoung mengerang.

“Tentu ak lapar woodong-ah~ Tapi apa kita ada makanan? Taecyeon dan Junho masih ada job. Junsu sibuk di kamarnya.  9Uri maknae yang biasanya punya makanan banyak baru aja berangkat nge-gym”

“Ya, babo. Ayo beli di luar.”

“Uwaa, ddeokddeokhaepintar! Ayo!”

Mereka pun memutuskan beli ayam. Tapi mereka baru inget hari ini hari ayam sedunia! Di hari ayam bakalan susah banget yang namanya cari orang jual ayam dalam bentuk apapun. Tapi karena si Wooyoung udah sebulan lebih seminggu dan sehari nggak makan ayam, dia mau makan ayam sampe kayak ibu kehilangan anaknya*loh. Of course, seorang Nichkhun yang bak malaikat penolong(?) itu nggak tega ngeliatnya. Mereka pun muter-muter sampe akhirnya nemuin kedai yang jual ayam goreng.

“Hyung! Di sana ada yang jual!” Wooyoung nunjuk ke sebuah kedai terpencil yang jual ayam goreng dengan wajah berbinar-binar tapi unyu-unyu-cool gimanaaa gitu#apadeh.

“Eung. Ayo ke sana. Semoga masih ada ayam gorengnya. 10Gaja!”

Wooyoung segera memesan ayam yang ternyata memang tinggal 2 dan tinggal kedai itu yang jual ayam goreng. Mereka memutuskan untuk makan di taman. Tapi karena keburu laper Nichkhun menghabiskan ayamnya sebelum sampai taman. Wooyoung entah kenapa kayak orang ngidam makan ayam di taman, dia benar-benar tidak makan ayamnya sedikitpun sebelum sampai taman.

“Yay akhirnya kita sampai taman! :D” Wooyoung segera duduk di kursi taman sambil menjulurkan bungkus ayamnya tepat di depannya.

“Wooyoung-ah, hati-hati. Ingat biasany di hari ayam banyak pen..”

Belum selesai Nichkhun berkata “pencuri ayam”, bungkus ayam di tangan Wooyoung sudah lenyap. Wooyoung yang shock hanya diam seperti patung.

“Oops, terlambat.. Wooyoung-ah.. 9Gwaenchanha?” Nichkhun melambaikan tangannya tepat di depan wajah Wooyoung. Beberapa detik kemudian Wooyoung pun berdiri.

“Ayo pulang. Gaja,” dia berkata dengan datar.

Sampainya di rumah Wooyoung langsung masuk kamarnya dan menutup pintu. Dia tertidur sampai esok harinya dan ditemukan(?) dalam keadaan setengah ngeror.

The End

Gimanagimanagimana readers? Terhibur? Semoga deh ya. Geje? Pasti. Ancur? Semoga nggak-o-

Ini ada sedikit notes buat kata-kata dalam bahasa korea yang ada di ff ini.

1.       Hyung(형) : Panggilan kakak dari laki-laki ke laki-laki yang lebih tua.

2.       Eung(응)  : Ya (Informal)

3.       Molla(몰라): Tidak tahu

4.       Jinjja(진짜): Really

5.       Mian(미안): Maaf

6.       Mokja(목자): Ayo makan

7.       Baegopha(배고파): Laper

8.       Dongsaeng(동생): Adik, orang yang lebih muda

9.       Uri maknae(우리 막내): Yang paling muda

10.   Gaja(가자): Let’s go

That’s all. Thanks for reading guys 😀 kasih komen ya~ #maksa :p

[Real 2PM] Updates

sorry i was vaccum for a long time. i was a bit busy so i hadn’t open my blog. and now i’ll update real 2pm and another vid from 2PM’s youtube (i know it’s too late -o-). enjoy 🙂

[Video Clip] Christmas Greetings

[Real 2PM] Mr. Pizza CF making film 

 

 

[Real 2PM] Korea Tourist Service publicity video making film

 
JYP Marketing contest exhibition

 

[Real 2PM] NEPA CF making film part2 

 

[Real 2PM] NEPA CF making film

 

[Real 2PM] EVISU CF Making Film

 

 

I think that’s enough. see ya 🙂

 

cr: 2PM@Youtube 

[VIDEO] 2PM Show (eng sub) [FULL]

2PM Show Ep 1
PS: sorry im late post the last part.im very busy for some days~ maybe until wednesday. aaaa im tired ㅠ_ㅠ
And this is the 2nd episode!! woow \^0^/ it has 7 part.uwoooow
2PM Show Ep 2 
2PM Show Ep 3
2PM Show Ep 4
2PM Show Ep 5
2PM Show Ep 6 [HD]
2PM Show Ep 7 [HD except part 5]
(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)

2PM Show Ep 8

(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)

2PM Show Ep 9 [HD]

(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)

2PM Show Ep 10 [HD]

(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)

2PM Show Ep 11


(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)

2PM Show Ep 12 (FINAL)


(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)

cr: Bbiyak25 @ YT, Kai2dayeo2pm @ YT, iamhotwalkerz @ YT, 2pmfaithful @ YT, 2junnie @YT, Kai2dayeo2pm1 @ YT
PS: The other parts (unlinked) or other eps are in process. just wait and i’ll update it^^ 
and don’t forget to follow me on twitter @Dday110 for updates^^ .thanks all~