What A Bad Ending

    Entah ya sejak tadi pas di sekolah mulai galau dan malem ini ngenet nya malah bikin kesel yang berujung memancing bad mood. Bukannya gimana, capek aja kayak gitu. Udah ah luweh mantengin doang juga cukup.
    Salah satu hal lain yang memancing badmood adalah “piye perasaanmu kalo temen yang biasanya jadi tempat ceritamu dimana kamu emang bisanya cuma cerita sama dia nggak ngerespon sama sekali smsmu disaat butuh cerita sampe rasanya cerita yang mau diceritain itu udah basi” kalo sekali dua kali si masih oke lah ya. kalo hampir setiap pas butuh cerita “got no responds” piye jal? ujung-ujungnya cuma bisa nyimpen semua itu sendiri, udah keburu males cerita duluan!
   Sorry ya Vianka tadi tak atosin ya piye orang lagi BM juga lagi nggak minat ngerespon sesuatu yang nggak menarik minat.
  Besok socwork dan berharap besok bakalan jadi hari yang jadi moodbooster for me. should I say wish me luck? semoga gitarnya besok juga bener. sometimes guitar makes me not feel lonely 🙂 because today(after school, after went home) everything that goes on just makes me feel.. lonely? nasib sih ya anak tunggal. belum minat baca novel detektifnya tika. pokoknya aku kangen my guitar 😦