111218 at My House

Posting posting.. aku mau posting tapi bingung mau posting apa –o–
What should i post? O.o
Oke… mau posting kemaren minggu, 2 minggu yang lalu. Hari terakhir waktu mau liburan tuh lho. Temen-temenku (Geegee, Tika, Cycy) pada ke rumah. Bikin pancake gitu. Hari itu pas ultahnya tika. Dan di bulan itu pas ultah geegee n cycy juga (udah ultah sebelumnya). Aku satu-satunya yang nggak, sedih yaah~ #plak
Jadi.. pada ngaret to ceritanya. Yang sponsor utama(?) tu malah pada lebih ngaret yg dateng malah cycy duluan :p
Daaan, kita bikin pancake (nggak yakin. Is this a pancake?-___-) pancake ada sekitar 5 lapis terus di kasih susu cair coklat, sirup merah(pandan ya?), sama di atasnya di kasih es krim strawberry.. and this is it 😀

Es krim nya tu es krim yang bulet-bulet tu lho(?) si geegee beli 5 apa ya. Yang 2 di makan bareng pancake. Kan sisanya 3 tuh. Rencanya mau dimakan sambil nonton film horor. Tapi tika sama geegee malah nonton crazy little thing called love. Jadinya eskrim tumpuk 2 itu (aaah ga difoto ><) dimakan aku sama cycy berdua sambil nonton film horor(yang lain nggak mau eskrimnya sih :9)
Selesai nonton film terus.. ngapain ya?-___- aku lupa. Siapa si, geegee apa tika buka-buka laptopku. Cycy ngenet. Terus ujung-ujungnya aku-tika-geegee main webcam. Ngelipsync lagu lah, ngapainlah, menggeje. Sama ngucapin happy birthday buat tika. Mau liaaat? #bukaaib. Check this out *ngumpet*
-will upload those videos later~ gede si ukurannya-
Haha, geje kan? Sumpah itu geje banget-___- ahaha
Oke, aaa.. that’s all. Thank you(formal kayak presentasi bahasa inggris #plak)

One thought on “111218 at My House

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s