bibimbap :D 2

kemaren kan nggak sempet share foto. sekarang ini aku mau share foto nya. kan kemaren belum jadi gara-gara ngeror-___-
salah satu poster 2pm yang ada di sana. jaman udah ga sama jay 😦
 

BIbimbap

Mi ramen korea alias ramyeon~

yang ini udah habis-_-

yang ini kimchi. rasanya dingin asem gimana gitu



sisanya(?)

 

8 thoughts on “bibimbap :D 2

  1. CONSPIRACY!!!Aku ga diajak!! T_TKalian makan cuma berdua… T_TAku juga pengen ikut… T__T *nangis2 sampe rumah tenggelem*Aku jadi pengen tuh bibimbapnya sama ramennya… T_TPas aku liat fotomu, aku ngakak… Haha… LOL

  2. CONSPIRACY!!!Aku ga diajak!! T_TKalian makan cuma berdua… T_TAku juga pengen ikut… T__T *nangis2 sampe rumah tenggelem*Aku jadi pengen tuh bibimbapnya sama ramennya… T_TPas aku liat fotomu, aku ngakak… Haha… LOL

  3. itu tu dadakan. tadinya tu mau bukan kemaren. tapi jadinya malah kemaren. lagi pula kalo kamu ikut naik apa kamunya? aku bonceng cycy.enak lho. yuris, ujhe, geegee, yufi lagi pada kesana sekarang.ya manut dah-_-eh ayo nik bikin me2day biar aku ada temennya/plak

  4. itu tu dadakan. tadinya tu mau bukan kemaren. tapi jadinya malah kemaren. lagi pula kalo kamu ikut naik apa kamunya? aku bonceng cycy.enak lho. yuris, ujhe, geegee, yufi lagi pada kesana sekarang.ya manut dah-_-eh ayo nik bikin me2day biar aku ada temennya/plak

  5. kayak twitter tp kayak fb. punya korea si. lumayan kan bisa tau update 2pm. kbnykan lbh sk pk itu padaan. atau cyworld. plg ga bs update woo :Dtau ga?ternyata mau bikin cyworld harus pake scan identitas kyk ktp atau kartu pelajar gt

  6. kayak twitter tp kayak fb. punya korea si. lumayan kan bisa tau update 2pm. kbnykan lbh sk pk itu padaan. atau cyworld. plg ga bs update woo :Dtau ga?ternyata mau bikin cyworld harus pake scan identitas kyk ktp atau kartu pelajar gt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s