Whoever You Are part 2

Hiah, fanfic yang part 1 ada kesalahan nih.(=,=). Maklum ngepostnya buru-buru. Dan sekali lagi mian bagi yang ngerasa part 1 kepanjangan>.<! Tadinya mau di jadiin 2 part, tapi kalo 1 part 1 P.o.V rasanya aneh aja gituh. Ya udah, tah jadiin satu deh.

Whoever you are ini fanfic keduaku(pemula =P, fanfic pertama dibuat dengan ketidak sengajaan). Di sini ada tambahan yang kemaren lupa di tambahin. (masak kakak adik marganya beda=>bodoh) . Dan ralat, Min Hwan sama Seung Hyeon dari 18th mau 19th, yang Seung Hyeon ultahnya bukan beberapa bulan lagi tapi beberapa hari. Yasud, selamat baca part 2 nya =D

 

><><><><><><><><><

 

(Tahun di majuin setahun, jadi tahun 2011 dan masih bulan Agustus)

 

CAST    :

  • Lee Hong Ki a.k.a Hong Ki FT Island
  • Song Seung Hyeon a.k.a Seung Hyeon FT Island
  • Choi Jong Hoon a.k.a Jong Hoon FT Island
  • Lee Jae Jin a.k.a Jae Jin FT Island
  • Choi Min Hwan a.k.a Min Hwan FT Island
  • Siti a.k.a TKW, new person in FT Island

CAMEO:

  • Author a.k.a Han Hyo Ri, Min Hwan’s girlfriend
  • Lee Dong Hae a.k.a Hyo Ri’s brother (sebenernya anaknya sahabatnya papanya Hyo Ri  tapi dianggap kakak sama Hyo Ri saking deketnya mereka. Selain itu tiap papanya Hyo Ri ada tugas di luar kota atau luar negeri, papanya selalu nitipin Hyo Ri ke Dong Hae)

===========================================================================

16 Agustus 2011

————————————————————————————————————————-

Jong Hoon P.o.V

“Hosh, hosh, Hong Ki..” kataku sambil tiduran di kasur. Aku terlalu lelah berlari.

“Hosh, mwo?” Hong Ki sama sepertiku. Tadi kami berlari bersama gara-gara terlalu panik.

“Aku..ca..pek..” kataku terbata bata karena masih ngos-ngosan.

“Iyalah..nama..nya..ju..ga..lari..lari..panik..la..gi” Hong Ki juga sepertinya masih belum bisa mengatur nafas.

Kami diam sejenak untuk mengatur nafas. Ruangan menjadi sepi. Yang terdengar hanya hembusan nafas kami yang masih belum teratur. Beberapa menit kemudian, nafas kami kembali teratur.

“Ah, kenapa kita begitu bodoh!” kata Hong Ki membuka pembicaraan.

“Ah, tidak juga. Kita tidak bodoh, kita hanya terlalu panik.”

“Ah, benar juga. Gara-gara si bocah ayam nih!” Hong Ki ngomel-ngomel.

“Uwo? Si bocah ayam? Nama baru untuk si maknae nih. Si bocah ayam…”

“Habis dia ayamholic terus…dia teriak ayam kenceng banget..terus bikin kita panik..terus..terus..terus apa lagi ya?”Hong Ki garuk-garuk kepala.  Ah, mulai deh Hong Ki(-_-“)

“Terus aja nyampe nabrak tembok, jeduar!” kataku sambil bergaya kayak orang nabrak tembok.

“Hah, bodoh kamu Jong Hoon! Kapan juga kita nabrak tembok,” gerutu Hong Ki. Ah tetap saja dia bodoh. Dia jahat pada para dongsaeng tapi dia bodoh. Mending aku ya, udah leader, ganteng, bisa main gitar sama piano, baik hati tidak sombong, rajin menabung, daaan….

/plak! (Di jitak author)

-terjadilah percakapan geje antara Jong Hoon dan author, Hong Ki Cuma bisa bengong ngeliatin-

————————————————————————————————————————–

“ Aduh! Apaan sih author tiba-tiba muncul terus main jitak aja!” gerutuku.

“ Nggak usah narsis di ff gue deh, udah untung gue masukin di ni ff, eh ini malah narsis nggak jelas!” author marah-marah(author jadi gede, Jong Hoon jadi kecil. Kayak di komik-komik tuh lho).

“ Mi…mi…mi…mian….” aku berkata-terbata-bata. TAKUT!

“ MIAN, MIAN! CEPET LANJUTIN NIH CERITA. SERIUS SERIUS! MANA EKSPPRESINYA?!”

“ Mana ekspresinya? Kok kayaknya nggak nyambung ya?”

“ Mwo? Iya po? Ah biarin yang penting LANJUTIN CERITANYAAAA!”

“ I…i…i..ya.. “ (Jong Hoon jadi kecil banget, mojok di sudut kamar mau nangis-komikmode:on-)

“ Oke,” author balik, jalan ke tempat Hong Ki. Hong Ki ketakutan, “Hong Ki-ah”

“ Mwo? Jangan marahi aku!! Andwe!Andwe! Aku nggak salah apa-apa! Huhuhu,” Hong Ki ketakutan, mau nangis, mohon sampai guling-guling. Trus jongkok di depan author dengan muka melas (dashikomikmode:on-matanya jadi gedhe berkaca-kaca-). Aku pengen ketawa ngeliatnya, kalo ngakak ntar di marahin author lagi. Takut takut!>.<

“ Hong Ki-ah, gwaenchana?” kata author trus jongkok di depan Hong Ki. Raut mukanya berubah lembut. Hong Ki ngeliatin dengan muka heran “ aku tidak akan memarahimu oppa! Cuma mau bilang FIGHTING!” kata author sambil meluk Hong Ki dengan gaya MishamelukKotaromode:on(komik pita-ten). Lalu dia berjalan keluar menuju pintu kamar.

Aku dan Hong Ki hanya bisa terbengong melihat kejadian itu. ‘Dasar author aneh’ pikirku.

Author itu berbalik dan manatap kearahku. ‘Deg’ jangan-jangan dia mau memarahiku lagi! Tetapi ternyata dia hanya memandangiku(fyuh..), lalu dia beralih ke Hong Ki. Raut wajahnya berubah seketika. Dia tersenyum dan berkata, “annyeonghi kaseyo oppa”.

“Annyeonghi kyeoseyo,” jawab Hong ki dengan raut wajah dan perasaan yang masih bingung.

Dia kembali menatapku dengan tatapan yang seolah-olah berkata ‘aku mengawasimu!’.

“ Oke semua, lanjut ke cerita!” kata author itu lalu ngilang gitu aja.

“ Author aneh” kataku.

“ Author mengerikan…” kata Hong Ki.

“ Ganas..” kataku lagi.

Tiba-tiba author muncul lagi dari balik pintu. Aku sama Hong Ki diem. Lalu dia berkata dengan datar, “balik ke cerita oy!”.

Aku dan Hong Ki hanya berpandangan lalu berdiri dan menuruti perintah author. Ndak nanti di marahin (T.T)

“ Ah sampai mana sih tadi?’ tanya Kong Ki.

“ Sampai kamu bilang aku bodoh kan?” aku berusaha mengingat.

“Ah eung. Hana, dul, set, and ACTION!”(jadi kayak main film apa sinetron sih -_-“)

————————————————————————————————————————–

-back to the story-

“Kamu yang bodoh. Coba deh kalau kamu lagi pake baju kayak tukang parkir pas ada yang mau ngeluarin mobil, dan yang ngeluarin mobil itu cuma bisa ngandalin arahan tukang parkir buat ngeluarin mobil terus ngira kamu tukang parkir gara-gara bilang terus…terus… .kan kalo kamu keterusan bilang terus…terus..lama-lama tu orang nabrak. Iya nggak?” jelasku panjang lebar.

“Ah iya juga ya, kamu pinter..” pikir Hong Ki.

“ Haha, Jong Hoon gituh,” kataku membanggakan diri. Nggak berani ngomong macam-macam nih, nanti diamuk author lagi.

“ Jong Hoon hebat… Choigoya! Emang pantes deh jadi leader!” Hong Ki menepuk-nepuk pundakku sambil senyum-senyum.(author: hyeong-hyeong yang bodoh-_-“)

“ Haha. Udah ah, aku balik ke kamar ya. Mau mandi terus berangkat kuliah,” kataku sambil berjalan ke pintu, diikuti Hong Ki.

“ Eung, aku juga mau mandi terus siap-siap kuliah. Yang nganter kuliah Min Hwan sama Seung Hyeon kamu kan?” tanya Hong Ki. (Min Hwan sama Seung Hyeon masih 18 tahun, dibawah umur).

“ Uwo? Aniyo! Bukannya Won Bin mau dateng ya? “

“ Oh iya! Aku lupa. Oke, annyeong,”

“Annyeong,” aku berbalik kembali ke kamar.

Jong Hoon P.o.V –end-

===========================================================================

Seung Hyeon P.o.V

“ Hyeong, bangun. Bangunlah…apa kamu nggak kuliah? “ seseorang membangunkanku.

“ Mwo?” kataku sambil membuka mata perlahan. Ngantuk banget nih, semalem main game sama Jae Jin hyeong. Mana Cuma menang 2 kali, ah benar-benar menyebalkan!

“ Hyeong.. Cepat bangun dan mandi! Kalau tidak aku dan Won Bin hyeong akan meninggalkanmu!” ujar orang itu lagi.

Aku menggeliat dan duduk, melihat ke orang itu. Ah, ternyata Min Hwan. Dia sudah berpakaian rapi.

“ Mwo? Ayolah cepat! Nanti kasian Won Bin hyeong kalo dia sampai sini kamu belum siap!” Min Hwan menggeretku. Aku ngikut dengan lemesnya. Ah, tapi tetep aja dia bisa ngegeret aku. Walaupun maknae dia sangat kuat. Dasar drummer. Dia nyeret aku ke depan lemari.

“ Eung…” kataku. Ah, aku benar-benar masih mengantuk.

“ Yang beneran hyeong! Semangat dong!” Min Hwan menepukku dengan keras.

“ Hei! Jangan pukur keras-keras. Kekuatan drummermu itu bisa menyakiti siapa aja tauk,” ujarku kesal.

“ Makanya! Cepet mandi! Aku tinggal ya.. Mau makan masakan gu..gu..gu apalah itu yang dimasak sama Siti,”

“ Bilang aja mau ayam,”

“Ehehe, yaudah annyeong…” Min Hwan keluar dari kamarku.

Diantara kami berlima, yang paling semangat kuliah itu Min Hwan. Dan semangatnya itu bukan karena mau belajar biar pinter. Tapi soalnya kalo dia kuliah bisa pulang bareng Hyo Ri. Godeunghakgyo nya Hyo Ri deket sama daehakgyeo nya Min Hwan. Sementara aku sama Min Hwan satu daehakgyeo. Jadi kalau pulang terpaksa deh pulang sendiri.

Ah, udah lah. Aku mau mandi. Nanti kalo nggak cepet mandi bisa-bisa Min Hwan nongol lagi nih.

Seung Hyeon P.o.V -end-

==========================================================================

Min Hwan P.o.V

“ Uwa… makanannya udah siap ya?” kataku melihat makanan yang sudah tertata rapi di meja makan.

“ Iya nih. Cepet banget kamu datengnya. Mesti keburu mau makan ayam ya?” tanya Siti.

“ Tau aja sih, haha,” jawabku.

“ Tungguin yang lain dulu dong. Kalian kuliahnya satu daenghakgyeo nggak sih?”

“ Aku sama Seung Hyeon sama, Hong ki hyeong sama Jae Jin hyeong juga sama, yang beda cuma Jong Hoon hyeong,” jelasku.

“ Ooo.. “

~~~~~~~~~

“ Annyeong haseyo!” seseorang di belakangku berteriak sambil menepuk pundakku hingga aku terkejut.

“ Uwoo?!” aku berbalik. Ternyata Won Bin hyeong.

“ Annyeong, hehe.”

“ Apasih ngagetin aja,” kataku sambil memukulnya.

“ Aduh! Sakit tau! “ Won Bin hyeong kesakitan dan dia membalas memukulku.

“ Nggak sakit week!” kataku sambil menjulurkan lidah.

“ Sudah kubilang, pukulanmu itu selalu bisa menyakiti orang,” seseorang muncul dari pintu. Hah, Seung Hyeon.

“ Annyeong haseyo Seung Hyeon-ah!” sapa Won Bin hyeong ke Seung Hyeon.

“ Yo anyeong!” Seung Hyeon menyapa balik lalu mereka tos.

“ Wah, ada banyak makanan nih. Aku sarapan di sini lagi ya?” tanya Won Bin hyeong padaku.

“ Hih, maunya. Tapi berhubung banyak, okelah,” kataku.

“ Umm, yeoja itu siapa, Min Hwan-ah?” bisik Won Bin hyeong.

“ Oh, iya. Kenalin, dia Siti. Dia bakal bantu-bantu aku sama yang lain di sini. Siti, ini Won Bin hyeong. Dulu anggota FT Island juga, tapi sekarang udah keluar,” kenalku.

“ Chonun Siti imnida,” Siti mengawali.

“ Chonun Won Bin imnida,”

“ Kamu bisa panggil Won Bin hyeong dengan sebutan oppa juga kayak yang lain. Nggak keberatan kan hyeong?” tanyaku.

“ Enggak dong, aku kan baik,haha,” jawab Won Bin hyeong yang kayaknya emang nggak keberatan.

“ Yo bro!” teriak seserang yang muncul dari balik pintu. Ah, rupanya Hong Ki hyeong. Di belakangnya ada Jong Hoon hyeong lalu Jae Jin hyeong.

“ Yo Hong Ki ! Yo Jong Hoon ! Yo Jae Jin!” mereka saling tos.

“ Hei, ayo cepat kita makan. Chonun mokko shipoyo! Laper nih,” seru Seung Hyeon.

“ Ayo!” kataku bersemangat.

“ Eh, tapi kursi di meja makan kita Cuma ada 6, gimana dong?” tanya Hong Ki hyeong.

“ Ah, aku bisa makan di ruang tv,” jawab Siti.

“ Jangan! Gimana kalau kita semua makan sambil nonton tv?” usul Jong hoon hyeong.

“ Ah, ide bagus! Kali ini giliranku yang memilih salurannya!” sahut Jae Jin hyeong.

“ Oke, ayo makan! Tapi, apa ini?” tanya Won Bin hyeong, dia satu-satunya yang belum tahu tentang masakan ini.

“ Ini gudeg, masakan khas dari negaranya Siti,” jelas Jong hoon.

“ Oooo,” kata Won Bin hyeong.

“ Ayolah cepat, aku keburu ingin nonton tv!” ujar Jae Jin hyeong kesal karena dari tadi tidak ada yang mengambil makan.

“ Oke,oke. Lagi pula sekarang sudah jam 07.15, kita harus cepat,” kata Seung Hyeon.

“ Dagl meokyo!!!!” teriakku.

“ Hih, dasar bocah ayam!” Hong Ki hyeong menjitakku disusul suara tawa orang-orang di ruangan ini, aku pun ikut tertawa.

Min Hwan P.o.V -end-

===========================================================================

 

Bersambung….

 

Akhirnya selesai juga part 2 nya. Sebenernya WYA aneh nggak sih ceritanya? Jangan lupa komen ya#maksamode:on =P

 

One thought on “Whoever You Are part 2

Leave a Reply to threeanaworld Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s